求人情報 情熱とバイタリティ溢れる方のご応募をお待ちしています。

2021年度(令和4年3月卒)新卒採用情報

(1)職種

@管理栄養士・栄養士 A調理師

(2)資格

(1)対象となる方:


 令和3年3月卒業見込み者及び卒業後3年以内の方


@管理栄養士・栄養士


 適正な栄養管理に基づいた充実した食事を提供する「フードスペシャリスト」を目指すため、入社後は調理業務に従事して頂き


 総合的な給食経営管理を身につけて頂きます。その後、献立作成や食材発注などの栄養士業務を行って頂きます。


A調理師


 本社工場並びに請負先である病院や福祉施設、社員食堂、幼稚園・保育園等の厨房で調理業務を行って頂きます。


 病院・福祉施設においては、「家庭的な調理」の提供を、幼稚園・保育園においては、子供の成長期を支える給食の提供を


 心がけ、調理技術等の経験を積んで頂き、将来は調理責任者を目指し頂きます。


(2)雇用形態: 正社員


(3)勤務時間: 例 早番 5:00〜14:15  遅番 11:00〜19:45 中番 9:00〜17:45 (休憩60分・早番は90分) 


   ※就業場所により異なります。


(4)賃金: 当社規定に準ずる日給月給制


(5)福利厚生: 各種保険(健康保険、厚生年金、雇用保険、労災保険)、通勤手当支給(上限あり)、


          昇給あり年1回、賞与あり年2回、退職金制度あり(勤続2年以上)


(6)休日・休暇: 年間休日102日、月8〜9日のシフト制、有給休暇、育児休業、介護休業、特別休暇、慶弔休暇


(7)採用人数: @管理栄養士・栄養士 5名  A調理師  10名


(8)試験日時: ※求人票を参考にしてください。

(3)ハローワーク求人番号

06016- 118418

中途採用者情報

(1)フルタイム

(2)パート

採用に関するお問い合わせ

〒990-0821 山形県山形市北町3丁目2番1号

協同組合 山形給食センター 採用担当

TEL.023-684-5311

協同組合山形給食センター外観の写真