求人情報 情熱とバイタリティ溢れる方のご応募をお待ちしています。

2019 新卒採用情報

(1)職種

@管理栄養士・栄養士 A調理師

(2)資格

@管理栄養士・栄養士


 


 適正な栄養管理に基づいた充実した食事を提供する「フードスペシャリスト」を目指すため、入社後は調理業務に従事して頂き


 


 総合的な給食経営管理を身につけて頂きます。その後、献立作成や食材発注などの栄養士業務を行って頂きます。


 


A調理師


 


 本社工場並びに請負先である病院や福祉施設、社員食堂、幼稚園・保育園等の厨房で調理業務を行って頂きます。


 


 病院・福祉施設においては、「家庭的な調理」の提供を、幼稚園・保育園においては、子供の成長期を支える給食の提供を


 


 心がけ、調理技術等の経験を積んで頂き、将来は調理責任者を目指し頂きます。


 


(2)対象となる方:


 


 令和2年3月卒業見込み者及び卒業後3年以内の方


 


(3)雇用形態:


 


 正社員


 


(4)勤務時間:


 


 例 早番 5:30〜14:30  遅番 10:45〜19:45 中番 8:30〜17:30 (休憩45分) 


 


 ※就業場所により若干異なります。


 


(5)賃金:


 


 当社規定に準ずる日給月給制


 


(6)福利厚生:


 


 各種保険(健康保険、厚生年金、雇用保険、労災保険)、通勤手当支給(上限あり)、昇給あり年1回、賞与あり年2回、


 


 退職金制度あり(勤続2年以上)


 


(7)休日・休暇:


 


 年間休日102日、月8〜9日のシフト制、有給休暇、育児休業、介護休業、特別休暇、慶弔休暇


 


(8)採用人数:


 


 @管理栄養士・栄養士 15名  A調理師  10名


 


(9)試験日時:


 


 ※ハローワーク求人を参照してください。

(3)ハローワーク求人番号

06016-00073298

中途採用募集情報

(1)フルタイム

(2)パート

採用に関するお問い合わせ

〒990-0821 山形県山形市北町3丁目2番1号

協同組合 山形給食センター 採用担当

TEL.023-684-5311

協同組合山形給食センター外観の写真